skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Página principal
EL BUEN SAZON
PLATOS TIPICOS DE LA REGION DE LA ORINOQUIA
Publicado por
EL BUEN SAZON
en
9:49
Uno de los platos mas típicos de esta región es la
ternera a la llanera
o
mamona
, la cual se prepara asando unos cortes típicos de ternera en un horno de barro a 250 C durante todo un día (de 8 a 14 horas).
Plato con carne a la mamona
Asando la mamona en horno
0 comentarios:
Publicar un comentario
« Entrada más reciente
Entrada antigua »
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
▼
2011
(14)
▼
septiembre
(14)
PLATO NACIONAL: FRITANGA
PLATO NACIONAL: PESCADO FRITO
PLATO NACIONAL: EMPANADAS
PLATO NACIONAL:TAMALES
PLATO NACIONAL: AREPAS DE MAIZ PELADO
PLATO NACIONAL: ARROZ
PLATO NACIONAL: LA CAZUELA DE MARISCOS
PLATOS TIPICOS DE LA REGION DE LA ORINOQUIA
PLATO TIPICO DE LA REGION DE LA ORINOQUIA
PLATOS TIPICOS DE LA REGION AMAZONICA
PLATOS TIPICOS DE LA REGION CARIBE
PLATOS TIPICOS DE LA REGION PACIFICA
PLATO TIPICO DE LA REGION ANDINA
PLATOS TIPICOS DE LAS REGIONES DE COLOMBIA
Seguidores
Datos personales
EL BUEN SAZON
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de
Blogger
.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
0 comentarios:
Publicar un comentario